Оплата и доставка: все для удобства клиентов

Оплата и доставка: все для удобства клиентов

Мы не требуем от клиентов стопроцентной предоплаты. Наше сотрудничество с заказчиками строится на доверии и честности. Каждый случай рассматривается индивидуально: мы делаем все, чтобы вы оплачивали работу наших специалистов удобным для вас способом. Чаще всего мы предлагаем отправку пакетов под наложенный платеж.

Наши филиалы есть практически в каждом большом городе России. Это позволяет доставлять заказы клиентам на дом. Курьер привезет документы по любому указанному адресу в удобное для вас время. Вы получаете возможность удостовериться в отсутствии ошибок и помарок, качестве бумаг, их соответствию вашим пожеланиям и государственным стандартам. Вы оплачиваете работу наших экспертов только в том случае, когда документы устраивают вас по всем статьям.

ДоставкаЕсли вы живете в городе, в котором пока еще не открыты наши представительства, мы можем выслать вам заказ почтовой службой. Выбирайте компанию, специализирующуюся на доставке документов, и мы оперативно отправим ваши бумаги. Чаще всего наши клиенты отдают предпочтение таким почтовым службам России, как:

  • DHL;
  • Пони Экспресс;
  • ЕМС.

Вы можете выбрать и другого перевозчика. Все зависит только от ваших пожеланий и предпочтений.

Для нас нет границ. Мы не боимся трудностей. Нашими услугами пользуются и заказчики из ближнего и дальнего зарубежья. Клиенты, проживающие на территории других государств, получают свои заказы почти так же быстро, как и россияне, ведь иногда бумаги необходимы в кратчайшие сроки. Свяжитесь с нашими консультантами, чтобы обсудить детали. Мы вместе выберем оптимальный вариант доставки и оплаты ваших документов.